注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2014-10-19 18:49:12|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日快乐 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


   一次次是对是错?

  一次次原谅是对是错?

  一次次接受是对是错?

  没有答案,只有跟着脚步一步步走,走一步看一步,没有回头路。

  恐惧的心理什么时候才能消失,也许,今生都很难。人与人之间难得的是信任,可经历过失信,再次重新确信需要很大的勇气。

  明天生日,提前祝自己生日快乐。

  同事都问,北戴河这时候去有啥?不需要有啥,只要一个人走在海边,聆听海的歌唱,漫步在沙滩,这就是给予我最好的礼物,何须人陪,又何须礼物?

  缘缘,很早失去父亲,母亲也生命旦夕,每天乐观的她让人心疼。中午买了很多菜,为我提前祝贺,感动之余却是无奈。不想和这些刚上班的小孩子们过多的交情,虽能带来快乐,可我习惯一个人安静,她们介入我的生活让我不知如何是好。拒绝不好,不拒绝失去我的平静,更多的是不想有金钱的往来。

  有一个闺女足矣,再来一个丫头?一个叫干妈,一个叫姥姥,哈,我老矣。女孩儿们都喜欢在我身边,我身上像是揣着吸铁石,把她们狠狠地吸在身边,和我好,和我逗,和我开着顽皮的玩笑,好吃的想着我,好玩的惦记我,就这样的被她们爱着,时不时恶狠狠地数落着,而我,心甘情愿。

  两个都是没有父亲的女孩儿,命都一样的苦,看着她们阴郁的微笑,怎忍心拒绝她们的爱戴。

  明天生日,也是老石生日。我阳历,她阴历,长我一岁,阴差阳错赶在一天。要我 带着她出门,不能,不是我不愿意,而是她走不开。母亲去世后八十岁的老父亲跟她一起生活,不要说离家几天,就是一顿饭都不能少了她。知道老石心里难受,可是,我又能改变她什么?老石,带着你的心走,我看见海你也能看到,我听到海唱歌,你也能听到,老石明天出发,准备好了吗?

  老石,生日快乐,天天快乐。

  2014、10、20


 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017