注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

梦想破灭   

2015-01-11 20:37:58|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想破灭 - 雨儿 - 雨儿如冰
  怀揣着梦想,对将来美好的虚幻,最终在儿子回来的前一天全部破灭了。不渴求富贵,只求无缺,历经五个月,刚刚将信心提升到一个稳妥的位置,却在一夜之间将姐重重地摔回原地,惨不忍睹。

    投资就有风险,对朋友的信任让我将风险二字抛之脑后,朋友自信,我跟着信心满满。刚刚看到希望,失望就接踵而来。

    命运的安排,命里无财。

    朋友更是郁闷的要死,那是他全部的积蓄,如果失败,再无翻身之日。

    也许最近看佛教文字较多,听梵音较之顺耳,似乎失望只是一瞬间,破财免灾,或是,那就是命。

    竟然用微笑安慰朋友,朋友说,你真是没心没肺的人。

    改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己........

    我用这句话安慰朋友,同时也在安慰自己!

    随着好消息不断传来,但这些都是不确定的,只等希望回归才是真实的。

    不相信姐的命就这么惨………

    2015/1/11
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017