注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

新年新貌  

2015-01-01 15:43:04|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年新貌 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
        新年第一天坐在电脑前,不想感慨,也不想回忆,只想在新的一年改变自己,虽说在大家眼里的我已经改变很多,可自我感觉还远远不够。

    心态发生变化,脾气性格自然也会改变,自己知道,老天也看在眼里。

    一年中经历很多,伤痛很多,快乐也很多,老天的厚爱让我不会忘记。折腾一年,不怨天不愿地,只怨自己。

    站在佛祖前忏悔,祈求宽容,也许是佛祖看到我的真诚、真心,终于让我走出困惑,不再迷茫。我懂得感恩,也许不是今日,但一定是不久的明日,用我的心和我的善去感恩老天的厚爱。

    我相信,阴霾散去定会阳光明媚。

    2015、1、1
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017