注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

年就这样过了   

2015-02-21 21:33:40|  分类: 随笔心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年就这样过了 - 雨儿 - 雨儿如冰

 年就算过了,热热闹闹,对我来说和平时没啥区别。

    该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,该上班上班,年是什么?不知道,医护人员就没有年没有节。

    除夕之夜和往年一样,麦当劳,吃着麦旋风和儿子聊着快乐的或不快乐的事儿,应该不论烦心事,大过年的,可是,越到这一天吧越让人心烦。

    遇到让人烦的人,不得不出现烦心的事儿。

    有些人,有些事,以为已经摆脱,其实不然,一生中遇到了将是一辈子的灾难。哪怕你走出,逃离,很多的问题仍然像影子一样伴随着你,时时刻刻提醒你它的存在。

    有些人还抱有希望,还梦想着破镜重圆,有谁知道,碎了就是碎了,裂痕永远存在,何况还不曾粘贴在一起。希望不会有,我也不可能给谁希望。

    不否认有过幻想,但在一瞬间就被自己否定。人改变了,本质不会变,对全世界可以大度,唯独对一个人不能,这是聪明吗?在我看来,傻的不能再傻。

    不能说看清世界,但能看清你,这就够了!


2015、2、21
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017