注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

还是我的床舒服  

2015-02-05 18:35:25|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回归我的空间 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
  上一轮休息勤快了一下,搽玻璃,收拾房间,最后的结果是发烧一周,虽说发烧,却坚持上班一天不曾休息。曾幻想着生病,那样就能逃避工作,谁成想,真生病却不能休息,带病坚持好不辛苦。

    昨天同事短信问候,还骚吗?托您的福,不骚了。

    生病几天,晚上都是大冰的《乖,摸摸头》在手边,时间过得又快又减轻痛苦,时不时还能发出会心的傻笑,傻傻的。小说越读页数越少,真希望越读越厚,希望永无止境的读下去,希望大冰的故事不会终止,这样我就能永远傻傻地笑在他们的故事里。

    读大冰的小说都希望那些“流浪”的人中有自己一个,我也如此,羡慕他们的生活,更仰望他们的才气,不是说每个人都能如他们一样过流浪的生活。生活给了他们流浪的勇气,也给了他们流浪的能力,我没有自信,更没有勇气和能力。

    一个个真实的故事,一个个鲜活的人物,传奇般的过着自己的涂满色彩的人生。

    层给自己定下方向,三月份,也就是在春天,走出家门,到幽静的乌镇去寻找心中的静谧,几天就可以。梦好做,实践起来却总是很难。老天刚刚给予一些帮助,不知是我做错什么还是老天故意惩罚我,还未曾实现的梦在一夜之间灰飞烟灭,当然,乌镇也成了那一阵烟雾,散去了。

    当然,春天还未曾过去,希望还是有一点点的光芒。

    儿子每次回来总要霸占我的房间,因为有电脑桌,能供他玩游戏。我很听话,没回来之间自己就乖乖地收拾好小卧室,大卧室腾出来给儿子备用,从不想因果。生病一周,突然瞎捉摸。是不是和儿子换房间导致?虽说不懂风水,但房间主次安排还是懂的。人啊不遇事不会想这么多的。

    今天休息,需要办很多事,去家具城看电脑桌就是其中一项。

    下午儿子下班回来,一进门就说,老妈你办事效率够高。哈哈,中午电脑桌就已经摆在儿子房间,我又回到属于我的天地,回归我的大床,躺着,就是舒服。

    2015、2、5
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017