注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记  

2015-02-06 17:45:23|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年02月06日 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
        生病之后突然怕安静,怕一个人的孤单,何故?怕死了不成?真不是,到底为啥自己也说不清。也许是害怕孤独吧。
        本该休息,上半天班算是还上次生病歇的半天班吧,有点吃亏,吃亏是福嘛。中午回到家,饭已经在科里吃过,在房间溜达两圈找不到要做的事,干脆撩起被子钻进去,睡大觉。一觉醒来不知几点,希望天黑才好。可窗外的阳光闪耀的睁不开眼,怎么也不像要天黑。看看表,一点半,睡了也就半小时。
        小说看不进去,心静不下来。
        穿好休息服装,跟儿子说一声,给你买好吃的去啦。溜达着,来到市场,以前这时间段应该是市场最萧条的时候,现在不同了,要过年了家家户户都在准备年货,市场的人自然也就多起来。
         儿子要吃烤鸭,要吃瓜子,悠闲地逛着,心中的那一丝丝孤单在这里释放了。
         舞蹈课已经很久不去上,教练说叫我懒姐,从开始的认真到现在的懒散又是三个月,看来我的热度也就持续在三个月。生病让我又想运动,跳舞没兴趣,干嘛呢?哈,游泳去!
         不写了,去游泳馆看看,可以的话办张卡我要游泳!
2015/2/6
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017