注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

生活继续,只是再也回不到过去  

2015-03-21 21:39:50|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活继续,只是再也回不到过去 - 雨儿 - 雨儿如冰

你走出去,轻轻关上门的那一瞬间我心柔软的像是有人狠狠捏了一把,酸酸的痛,难以忍受,只有眼泪像是开了闸的洪水,一下子泛滥了。

    不明原因的泪水收不住,任其无休止地淌着,拿过手机,模糊着双眼“对不起”三个字就这样发了出去。

    到底是为什么对不起?又是哪里对不起你?自己不知,你也不知,可我只有说出这三个字才能让酸痛的心得以慰藉。

    该怎么办?问自己,却找不到答案。问苍天,谁又能给予我答案啊?

    你说该说对不起的是你,仅仅是因为你今天叨扰了我的周末。

    喝茶,聊天,吃饭,你说两个人吃饭挺有意思。我装作无所谓,装得很像,其实,酸楚已经随着饭菜下咽。

    盼着你离开,我可以享受一个人的时间。你不走,继续聊天,喝茶,我继续装,装作看不懂看不透,装的若无其事。你的心思我懂,只是时间带走的不仅仅是岁月,还有你我之间的情,不恨,也不再有爱,所有的记忆都被装进一个永远打不开的罐子,好的,坏的,都不再想,不想去触摸,就这样慢慢的忘记。

    生活还要继续,只是,我们再也回不去,再也回不到过去。

    2015/3/21
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017