注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

大爱无疆::勤劳务实的农民企业家李恩山义务扶贫助学助残十二年   

2015-05-18 21:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大爱无疆::勤劳务实的农民企业家李恩山义务扶贫助学助残十二年 - 雨儿 - 雨儿如冰
 大爱无疆::勤劳务实的农民企业家李恩山义务扶贫助学助残十二年
 
特邀编委:陈岐举:(中央电视台《幸福中国》栏目良杰报道):
 
“一个人做好事并不难,难的是一辈子做好事。做企业,盈利是宗旨,但不可以一味地追求盈利,还应该懂得回馈社会。感谢社会各界朋友对我参加公益活动的大力支持,只要我的企业存在,我还在领导工作岗位上,我就会坚持带领大家把5.25慈善事业活动做下去。”(南洋建设集团港峰铝塑门窗制品有限公司总经理李恩山)
 
2015年5月17日,由南洋建设集团港峰铝塑门窗制品有限公司发起,
联盟合作单位:山东山尔铝业有限公司;包头市吉泰稀土铝业公司;天津利生广告公司等多家企业纷纷响应;社会公益人士:文化部中国新媒体信息网特聘书画家高文清;河北省沧州市著名书法家刘发亭老师;天津市津南区咸水沽镇第七小学70余人;刘家码头村民20余人,企业家职工100余人;家族成员及亲朋好友及社会各界累计230余人,参加了今天的“5.25”扶贫助学助残爱心捐款活动。
在一曲《爱的奉献》中,南洋建设集团港峰铝塑门窗制品有限公司总经理李恩山同志伸出热情的双手,真诚地奉献出自己的一份爱心,一颗真心,带头将7万元支票投入捐款箱。歌中唱到,“只要人人都献出一点爱”,李恩山同志却用他无私的大爱照耀了在座所有人。场面热烈且鼓舞人心,人们纷纷走向募捐箱,主动奉献出自己的一份爱心。
今天,李恩山同志倡议的“5.25”助学助残爱心捐款活动,共收到社会各界群众,企业界代表,公益慈善人士代表,企业职工,辖区居民代表以及亲朋好友等累计十万零五千一百一十六元整,全部交给天津市津南区慈善协会咸水沽镇分会用于社会公益事业。
据天津津南区咸水沽镇副镇长张广山同志介绍:12年来,南洋建设集团港峰铝塑门窗制品有限公司总经理李恩山同志带领着港峰集团,基于企业个体和社会整体和谐共生的大方向,怀着强烈的社会责任感,在赢利之余不忘服务社会、造福人类,不仅使企业获得了健康蓬勃的发展,也很好地服务了社会大众。李恩山同志作为一名基层共产党员的优秀代表,在基层党委政府的领导下,为了回报党恩,每年都从自己辛苦劳动所得收入中拿出一部分现金支持社会公益事业。截至目前,累计向社会提供爱心捐款达180万余元,捐助儿童22余人,帮助---困难户。
本次活动在当地群众中引起强烈反响,大家纷纷响应勤劳致富带头人李恩山的号召,积极主动地参与政府主持的公益慈善事业中,奉献自己的微薄之力。
当地媒体:天津津南电视台;天津津南报社;中国新闻评报社等媒体给予友情关注。   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017