注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

茶余饭后  

2015-05-26 18:37:53|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茶余饭后 - 雨儿 - 雨儿如冰

  下班回家后第一件事就是烧水沏茶,小小茶壶浇上滚烫的开水,淡淡的茶香立即像鲜花绽放,沁人心脾。

  习惯成自然,可以不吃饭,但不能少了这份茶香。今天特殊,茶不能喝,咖啡更不能尝,水烧开了,却不知该怎么喝。翻开抽屉,儿子在家时喝的苦荞茶还剩下几袋,只能用它来调整此时心情了。

  前两天买的烧鸡,懂我的肯定知道不是我买的。对鸡肉不感兴趣,可买来了,又没有其他人吃,总不能看这它发霉扔掉吧。喝着茶,啃着鸡腿,总算在这个惬意的时间里没有丢掉我那一丝丝浪漫的心情。

  电脑有几天没关了,不写文字和电脑有很大关系。用了四五年的电脑,打开后慢的让我着急,所以很少打开,可是写字喜欢用手指敲打键盘,没有电脑也就懒得写字。现在终于想出好主意,电脑不关,回家随时随地将心情摆上银屏。

  习惯都是养成的,写字的习惯不想在懒散中丢掉。哪怕是胡乱涂鸦,满纸荒唐言,我也愿意在这里留下足迹。

  今早领导传达会议精神,一件事令我们哭笑不得。

  一位血透病人要摔倒,被旁边的物业人扶助,可是,病人站稳后反告物业人非礼她。听后不觉得有什么意义,现实中这样的事不少见,当领导把后边的话说完我们都诧异的瞪着眼,原来她们是女性。

  病人不依不饶,告到院里,提出一定要把物业人员辞退,不然坚决没完。病人有病,家属应该清醒吧,谁知,却和病人一样有病。院领导怕影响病人身体,最终辞退了物业人。

  有同事说,往后这工作还怎么做?

  遇到这样的病人是扶还是不扶?

  等等,这样的问题让我们找不到答案。扶,说你非礼,不扶,说你没有人道主义,现在这世道,真的不知道好人能不能做?

  最近上班感觉好轻松,没有压力,自己一滩活做好就是胜利。

  今天四姨来做检查,查完中午请四姨吃饭,前几天就馋麻辣香锅,一个人不想去,今天正好有四姨陪着。

  2015/5/26
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017