注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁和海洋  

2015-05-28 21:32:13|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蚂蚁和海洋 - 雨儿 - 雨儿如冰


   很开心电脑又能正常工作,又能在银屏前敲打键盘,写心情。

  现在实行晒幸福,晒吃的喝的,晒照片,刚才打不开电脑也随便拍一张晒了晒,且很多的朋友回复,还胡乱调侃。谁知,很快收到一条信息,让我把发的电脑删了。很是纳闷,没说什么啊。信息再次提醒我,电脑里有我拍照片时的影子。

  原来,我把自己发出去了。

  笑的不行,不是因为影子,而是因为在乎。

  昨天的郁闷心情一扫而光,因为什么自己都不知。没有原因,只是我理由的心烦了。

  女人嘛,总是有那么几天。

  下班后打算逛街,六点就出门了。谁知这一逛两个小时才回来,收获不小,一双需要的鞋子买到手,顺便理个发。

  心情好,阳光就灿烂,看什么都好。

  和家人聊聊天,没心情时一句话都不想说。

  明天周末,我的假日又要来了,希望天天是周末。

  周六是奶奶的生日,又可以疯狂玩一天,周日打算去市里购书。在网上看到一书店,蚂蚁和海洋,因房租问题从今天开始上午书半价,我很庆幸有这次机会,为了自己看书欲望,也为支持蚂蚁和海洋书店,虽然不能起到什么作用,但从心里想付出自己的一点点帮助,喜欢书,也喜欢他们这样为书忙碌的人。

  只有周日有时间,也是半价售书最后一天,我一定要去。

  2015/5/28
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017