注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-06-12 22:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


  最近懒得不行,不去跳舞,也不溜达,下班回到家就不想出门。家就像吸铁石将我狠狠地吸住,寸步不愿离开。

  周三周四不得不离开家,四姨过生日。按以往我肯定不去,下班很晚了,开车要半小时,也许电话里送上祝福表达心意就行了。今年我表现很好,两天都去了。其实,是为了老妈。

  老妈兄弟姐妹七人,不管谁过生日必须都要到齐。我不送她她只好不去了。我哪里忍心让她们抛开老妈啊,下班再晚再辛苦,只要老妈高兴我怎么都行。

  周三吃完饺子八点多,下楼时,外边下着大雨。一路走一路下,老妈问我,不是为我你是不是就不来了?老妈挺明白。如果是周末没关系,这日子下班晚,加上我这虽是七八年的司机,夜路还是有些紧张。

  和老妈聊着天,车窗上噼里啪啦的雨声敲打着,给我们制造了一场浪漫的雨中旅行。

  到家九点多,雨还在下,但内心充满了幸福。

  今天老妈打来电话,问我明天吃什么?

  很想跟老妈说,妈,我懂事太晚了。

  我想还不晚,老妈还有几十年,我要用这几十年好好陪着他们,让她们时时刻刻都开心。

  2015/6/12
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017