注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

有梦的人,才会有希望  

2015-06-20 16:04:20|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有梦的人,才会有希望 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


  笔记本跟我闹矛盾,每次打开都要经过几次严格的审慎它才工作,五年,它累了。很想换新的,喜欢苹果的一款小屏幕笔记本,又舍不得花这么多钱,只好忍着,直到原来这款完全不工作再说。

  领导给我一平板工作专用,以为能替代我的笔记本。自己配上键盘,谁知,键盘和笔记本一条心,怎么敲打都不出字,时好时坏。有心情写字的时候它总是不工作,写字的心情消失,等它能工作,我也不想写了。

  今天端午节,和周末没什么区别,我的心情是这样的。

  早晨去看老爸老妈,买了羊汤。大热天的喝羊汤有点不是时候,可老爸喜欢。

  老妈老妈迷上咖啡,看来我喜欢咖啡还是遗传他们的基因。有人说,老人最好不要喝咖啡,会让钙流失。对于老爸老妈,少量的咖啡不会有任何影响,他们每天大多数时间都是在眼光下,咖啡损失的钙通过阳光的普照早就补回来了,所以,我成了他们喝咖啡的坚强后盾。

  如果他们不嫌麻烦,我肯定会买一台咖啡机供他们享受。

  最近迷上喝茶,对茶文化产生兴趣。买两本关于茶文化的书,安静的文字,肃静的心情,一书一茶,如痴如醉。

  对于茶,还有一个梦想。

  喜欢茶,用眼睛读茶,用心品茶,也许时间会让我的梦想实现,也许,它终将在我的梦中不会醒来。

  有梦的人,才会有希望。

  2015/6/20
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017