注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

走出去,锻炼  

2015-07-13 18:39:26|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出去,锻炼 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

10号凌晨儿子回家,当然是我开车。
两个大男人,三更半夜的却要我开车,我说。
无语。
一个人不舍得去懂你,那这个人是没什么可留恋的,走出来,不后悔。
至今没变,自傲,却丢失永远找不回的东西;自恋,却不知道自己到底想要什么。
生活不会捉弄谁,只有找不到自己。
儿子回来,晚上游戏,白天睡觉,如以往一样的生活。懒得去说,只有一个多月时间,我又何苦因为这些惹得两个人不开心,想干嘛干嘛,想咋样咋样,只要你开心。
只是不知道他什么时候才能成熟,才能长大。
白天还在郁闷,现在却享受在个人空间,烦恼,抛在脑后,一去不复返。
看错人,做错事,悔恨不能改变现实,顺其自然,走自己的路,放下不愉快,我能做到。
今天约月底的呼伦贝尔草原,拒绝,自尊对天平座的人更重要。
同事约十月份的西藏,这个可以有,现在开始,存钱,存假。
好久没开电脑,也许再也打不开。儿子不在,占用一下他的电脑,胡乱涂鸦,记录下此时心情。
停歇了一段时间的锻炼,不能放纵了,今晚我要走出去,锻炼。

2015/7/13
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017