注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

不能喝茶的日子  

2015-07-18 16:31:51|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年07月18日 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
不能喝茶,似乎少了什么,手痒痒的,心更是痒痒的。
喝茶是一种乐趣,也是一种习惯,每天下班坐在阳台沏上一壶清香乌龙自斟自饮,看着小说,柔软的乐声盘旋在空间,静谧的心忘记时间,两个小时像是定在椅子上。
周末更是离不开茶,阳台一隅就是我的世界。只是,每月的那几天不能喝茶,不能喝咖啡,煎熬的时间像是失去了灵魂。
茶,一旦爱上便不会在丢弃,喜欢茶,是不可逆的。
曾喜欢很多,经过时间的前行,它们慢慢跟着岁月一同留在了身后。恨自己的喜新厌旧。多年后,唯独咖啡是我不曾丢弃的爱。去年无意中爱上茶,也许是年龄的关系,茶,成了我每天无时无刻不在期待的恋人。
喜欢就想拥有,买了几本关于茶文化的书,买了几款喜爱的盖碗和茶杯,爱上了,一发不可收拾。
同事说我病了。
梦想着有一天能够拥有一间属于自己的茶馆,而不再是咖啡馆,其实,拥有哪一个都是幸福的。


2015、7、18
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017