注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月28日  

2016-01-28 22:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一次的验车实在让人厌烦,八年抗战,我的车八年了却跟我对抗。大毛病没有,小毛病不断,这是逼着我换车的节奏。
十一假期出去玩了三天,回来一查违章三条,不愿出门不仅仅是路痴,更是傻瓜。金条交了违章罚款,验车,因为保单拿错折腾一下午,好在把车验完了。
最近的工作虽说清闲,却少了一份集体的欢乐。科里大多数都去学习,院里只有我和糊糊留在门诊导诊,说是导诊,不过是为我们这些老年人在家既能拿工资,又不用去学习,至于糊糊,没有执照只能留在家里。一老一小,本就亲近,更相亲相爱。
以往大家一起,今天吃饭明天聚会,现在却相见甚难。明天周末,约起来,好想大家。
今年的春节不同以往,麦当劳是吃不成了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017