注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月14日  

2016-02-14 06:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短短的假期一眨眼就过去了,还未曾细细体味长假的美妙,就已经到上班的日子,真是岁月催人老啊。
五点多醒来满脑子都是晋升的失败,心情一下子就不美丽了。已经过去好多天,偶尔还会想起,只恨自己太自信,把医院想的太简单了。今年还会有名额,该怎怎么做?难不成就要去拉关系走后门?本来理所应当的事却非要用腐败恶习来解决,不然,是你的也变得不是你的。
除夕,又回到最初,晚饭时饺子煮熟上桌,七点以后已经坐在电视机前等待春晚。不愿多说话,过去的阴影嘴上不提心里却未曾抹去,要学会装,装作无所谓。我是爱记仇的人,有些东西是忘不掉的,所以,让我再像以前那样对待她们是不可能的,她人对我怎样也无所谓,只要开发一个人的态度。
说起态度,老大没令我失望,也让我对她人的态度有所改变。曾说过,我只要你一个人的态度,你能改变,我自然会改变,老大的态度令我欣慰。
再有几天儿子就要开学,一走就是一学期,也许习惯了他不在家,离开不再像以前恋恋不舍,还有一年半就要毕业,面临着就业,希望一切都顺利。
节后第一天上班,我和大新最好都去,过了今天可以随意调换了。
昨天的雨雪让气温骤降,听着窗外的冷风,起床,洗漱,准备上班。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017