注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

周末心情  

2017-11-21 23:00:06|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
周末心情 - 雨儿 - 雨儿如冰
 



      用了十年的网易博客不知为什么总是打不开,有心情写字的时候却让它扫兴,习惯用博客敲字,换一种方式找不到感觉。
      十年,好像有两千多篇文字,记录的都是心情,此时此景,扔掉实在可惜。每个人都要有一个宣泄点,我选择写文字,心情不好的时候会用文字发泄,敲打着键盘,横撇竖捺就像在心里捣蛋的家伙,摆在屏幕上,心里的怨气也就释放出来了。正是这样才让我一直坚持着。
      最近有些懒散,去厦门回来已经很长时间,旅行日记到现在也只写了两篇,还有一天最美的行程还在路上。今天周末,早醒来打开电脑,可网易博客死活不给力,昨晚已经寻求帮助,到现在也没有回音。网络是虚拟的东西,不如现实,有问题找警察,可是,网络世界找谁都没用的。

周末心情 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
      以前就喜欢早晨起来坐在被窝里敲字,他们还在梦中,此时是我一个人的世界。
      北方的天气已经进入冬天,从前天开始降温。养了两百盆的肉肉不得不搬进房间,去年冬天至少有400盆,今年也就剩下一半,两个花架放的妥妥的。秋天刚刚变美的肉肉,一个冬天就会让她们找不到什么叫美。
      搬进屋的肉肉还是很有好处的,首先看肉肉不用每晚隔着玻璃转来转去,看到黄的叶片都要等到早晨再去摘,夏天怕进蚊子。现在每天不仅在屋里随时随地看肉肉,还能拍照,欣赏,更能让她们来湿化我的房间。屋里地暖,空气干燥,有了两百盆肉肉释放她们的湿气,房间空气都会清爽了。
     养肉肉时间不长,花钱不少,本来是玩,却跳到坑里难自拔,一不小心就玩大了。空间有限,钱花的太多,现在不是流行微商嘛,我也利用微商的便利把我花出去的拿回来一部分,不为赚钱,只为取回成本。都是身边的朋友,盆钱肉钱给我就可。就这样,剩下的都是颜值差的,没关系,在我手里一年就会变得美美哒。
      目前剩的不再卖,留给自己,养花就是养心,我会让肉肉变美,更会让自己心情变美。

2017/11/19
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018