注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

老爸,请你为我爱惜自己  

2017-07-31 22:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
2017年07月31日 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


      老爸拔牙已经近四十天,医生说一月就可以镶牙,但是一定要在牙床整平的情况下才可以。一直叮嘱老爸,没事的时候洗干净手在牙床上压一压,按一按,这样镶牙后适应的会快一些。老爸并没按我说的去做,他做什么都嫌麻烦,就是站在他的菜地里,一天没事就这么站着,看着也不嫌烦。
      上午忙完我的事,时间尚早,告诉老爸自己打车来医院,看看能否咬牙印,顺利的话过几天就有新牙吃饭了。我来到医院,老爸已在五楼等着。老爸自豪的说,“我骑电动车来的”。我瞪着眼,又吃惊又后怕,这么远的路万一有什么意外可怎么办,他已不再年轻。老爸自信地说,没事,在家天天骑电动车出门。
      我这老妈老爸,就是不服老。
      咬好牙印,带老爸吃他最喜欢吃的五区拉面。两碗面,一份菜,牛肉老爸吃不了。一口牙,上面只剩两棵,老爸夹起一注面条放进嘴,却怎么也弄不断,只好用两个筷子在嘴边夹断再放进嘴里。看了一眼低头吃面的老爸,那一刻,我心软的在滴水,心疼的不行。我低下头不敢再看,眼泪在眼里噙着,努力克制不要流出来。
      老爸老了,牙都没了。
      我半碗面没吃了,老爸却都吃了,看来是真的爱吃,可我却没心思吃。给老爸要一瓶冰水,慢慢喝着,我的心也随着一股股清水透彻了。老爸,健健康康的,我会随时守候在您身边。




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017