注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

人生不是电视剧  

2018-01-10 22:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不是电视剧 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
最近人们都在说电影《芳华》,没去电影院,在手机上聆听小说。在世上,总有一些人被世界遗忘,不论你有多么善良,曾经的光环多么耀眼。
善良不一定被善待,让无数人不禁对善良起了疑心。善良不是错,错的却是不被善待。
总是抱着一些美好去想结局,却令人失望,刘峰走了,走的凄凉。不知他会不会后悔,如果没有爱,没有那次的冲动触摸,他又会是怎样的结局呢?
已有好久没去电影院,显然不像曾经那么的有兴趣,用儿子的话说,在家看的电影太多了。同事们追剧,议论每一部电视剧情,我像傻瓜一样云里雾里,因为我很少追剧。追剧实在浪费时间,更是消耗身体,不看则是不看,一看就想看完,所以,弄到三更半夜是常事,为了不影响我的身体,宁肯云里雾里不交流,还是一部部电影更适合我。
爱奇艺中的会员电影基本上都看遍,还是喜欢老电影,像《肖申克的救赎》看过三遍,杰森斯坦森,汤姆克鲁斯,范迪塞尔,强森等都是我喜欢的影星,最近同事们谈起靳东,喜欢他,不是喜欢他长得帅气,而是喜欢他在电视剧中的无所不能,是每个女人心目中想要得到的人,但,人生不是电视剧,完美男人也只是剧中人。






  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018