注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

零星碎语  

2018-01-07 20:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零星碎语 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

      双休两天,小妹去南京,小弟有事走不开,只好给老妈打电话这周不去看望他们了。老妈有自己的事情,我们姐弟一起去耽误她一天,我自己去则不忍心让她为我一个人放弃她的活动。
      给老妈打电话,老妈和小姨已出门玩耍,替老妈高兴,还有姐妹一起开心的过活。
      我也有小妹和小弟,我们是幸福的,决不允许任何人伤害她们。
      给静买的花瓶和鲜花,晨起静已经发到朋友圈,透过盛开的玫瑰就已看到静的美好心情,鲜花美丽人自美。
      很早就发现,我的带动力很强,养肉肉,烘焙,养鲜花,甚至在最初买面包机等等,总能让多个人紧随我的脚步,一起养,一起烘焙,一起玩耍,用燕儿的话说,自从来到这个科,李老师做了我好几次师傅,至今还有没学的东西。虽然没学,已经放出口风,准备买咖啡机。我说,你买咖啡机我供应咖啡豆。
      我烘焙的咖啡豆还是很香的,现在自己喝的咖啡都是买的生豆自己烘焙,就是不能自己种,如果可以也许自己种咖啡豆,哈哈,自力更生,自给自足,估计会气坏卖咖啡的,开咖啡店的。已经多久没去过咖啡店,不记得,总觉得咖啡店的咖啡没有我自己煮的好喝,又贵,感觉很不值。
      已有好久没去西餐厅,儿子也这么说。披萨,牛排,意面,蛋糕,面包,咖啡,统统自己做,甚至可以在家做一顿像样的西餐,还有必要去西餐厅奢侈吗?同事说,老李真不适合做护士。选择这个专业也许这辈子是我最大的错误。
      谈不上理想,只能说曾经的愿望,一个不大的咖啡厅,装修古朴典雅,自己磨豆煮咖啡,自己烘焙小点心,三三两两的朋友来此常聚,不为赚钱,只为大家有一个环境,有一份美好的心情。身边的人都希望我能做到,只是,做不到。
愿望是用来想象,实现不了也像做美梦一样有着满满的幸福感。
      一份提拉米苏,一个斑马纹戚风蛋糕,真的很好吃。其实每次做,自己吃的不多,送人,展示一下我的成就感。
      儿子昨天去北京,不知原因,不愿问,长大的孩子总有自己的秘密,告诉你那是他愿说,不告诉你的也不要追问,免得招人烦。我是个知趣的人,所以才会和儿子做朋友。
      明天又要上班,不讨厌,也不盼望,心情好,做什么都会开心。
2018、1、7
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018