注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

再次拾起曾经熟悉的毛笔字  

2018-02-01 22:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次拾起曾经熟悉的毛笔字 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
      今天又开始我的书法练习,拿起笔,没有颤抖,只是曾经熟练的笔画已经生疏。没关系,有了一席之地,一张桌,一把椅,每天闲暇时间都会用来写字,失去的感觉很快就能找回来。
      每天都有变化,老大回家给我的一张笑脸,书写着我把房间折腾的变化。不是多个花瓶,多个架子,多个书桌,老大已经见怪不怪。我喜欢把房间变来变去,曾经一个人能把房间的床、家具换个位置,现在想想都不值哪来的力气。折腾后的新鲜感总能换来一份好心情,N年过去,这种折腾依然没变。
      今天休息,为了等快递很多事都没办。把所有的事都留在了明天,因为明天还休息。
      晚上老大没做饭,我想吃饺子。在福临门饺子馆我和老大各自要了喜欢吃的饺子,不知不觉吃撑了。
      还有半月春节,忍了好几天没去理发,吃完饺子老大回家追剧我去理发。以为会有很多人,谁知老板和老板娘各自玩着手机,像是知道我要来故意等我似的。今天剪完就要等到春节后的一段时间,周三中午静静帮我染发,还不错。
      好久没有一个人在家,做自己喜欢的事,享受一个人的阳光,感觉美美哒。
2018、2、1
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018