注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

新年后的第一篇心情  

2018-02-22 22:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年后的第一篇心情 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

为什么总是不能坚持?
三天打鱼两天晒网,总是不能记录生活的全部。记录了又如何,不想给谁看,更不想留给谁,所以凭着心情来写。总是这样安慰自己。
最近毛笔字有进步,自己这么感觉。曾经练习三个月,手不抖,字有体,三个月之后不写渐渐丢失所有的感觉。最近拾起来,还有曾经的底子,只需几天便进入状态,希望能坚持。
不敢对自己打包票,总是有前劲没后劲。
儿子真的长大,体贴我,能冻得我的心思。陪我看电影,陪我逛街,请我吃冰欺凌,真的,一个男孩子能做到这样真是难能可贵。有些女孩子又有几个能陪着老妈看电影,逛街的。尤其在我心情不好的时候。
不想依赖任何人,更不想依赖儿子,他有他的快乐,他将来会有他的家,我只要能做好他坚实的后盾就可以,我的生活不能让他做主角。
夜深人静,明天是春节后第一天上班,也许不会太忙,也许会忙的飞奔,这就是生活。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018