注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

今年是个不一样的年  

2018-02-06 20:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是个不一样的年 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

告诫自己,要养成写日记的习惯,每天写。可有时真的犯懒,想写的时候滔滔不绝,不想写的时候一个字写不出,所以,并不强迫自己,有兴趣就写,没兴趣就玩,人生何必给自己这么多逼迫,开心就好,快乐就美。
今天又是一个休息日,要连续三天。本想今天去看老妈,可腿没了。老大一辆,儿子一辆,我只能憋在家哪也去不得。
想想今天在家做了什么?好像什么都没做,一天就这样过来了。下午老大回来,趁此赶紧进去给儿子车交违章罚款,谁知还要行车证,只好悻悻地回来了。像是关在笼子里的鸟一样,出去就不想回,从交通管理队出来直接去叶子花店,定的鲜花到了。春节了,我要让家里处处是鲜花,大红色,红红火火迎接新年。
叶子花店开着门,进门后没看中想要的花,叶子老板说,正要告诉你别来了,花质量太次。看了看确实不如我愿,不是我想要的颜色,花头小的如一角钱硬币,不用退钱,下次来了继续。
一共定了三扎鲜花,等春节近些再拿,过年能看的更长一些。
今年是个不寻常的年,人员变化,环境变化,还不知要怎样过?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018