注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

走进健身房  

2018-08-12 16:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      走进健身房 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


      从6月6日走进健身房,坚持到现在,还未曾有不想去不愿去的念头,很怕这个念头的出现。太了解自己,一旦出现那就是终结的时刻。
      身体的变化还是有的,体重增加,体型变瘦,这可能就是人们说的穿衣显瘦,脱衣有肉吧。用教练的话说,你是练到健身的最高境界了。走进健身房的目的是为了健康,不想在将来给儿子造成负担,锻炼身体是最好的方法。两个月的健身,和男人们一样举铁,大汗淋漓,在这里没有娇弱的女人,只有女汉子。
      锻炼会成瘾的!这是真的。
      上班带着一天的饭,下班在单位简单的吃,但保证足够蛋白质的需要,下班回家后等待约定时间,和姐妹们一起撸铁,跑步,蹦跳。
      生活需要多姿多彩,我的生活总是不缺少色彩。
       爱好广泛,热情丰富,看着满满一护栏的多肉,心里不忍有些愧疚。几场雨下来,又有几盆仙去,虽有不舍,可是她要离我而去我也无可奈何。每年夏天总会有几盆忍不住酷热悄悄离去,起初是心疼,现在是无所谓,因为人的精力是有限的,忙碌中总会有得到与失去。






  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018